加入收藏 学校首页 旧版本
导师遴选当前位置: 首页 > 导师队伍 > 导师遴选 > 正文
关于对2019年新增博导申请人材料进行公示的通知
作者: 时间:2019-07-17 10:00:42 点击量:

  

    根据《浙江理工大学研究生指导教师遴选办法(2017年修订)》的规定程序和要求,经各学科负责学位授权点建设管理工作的学院审核、学院学位委员会审议推荐,共有5名申请人推荐至研究生院(其中1人为高端人才导师资格认定)。现经研究生院复核,将符合申请条件的博导申请人材料进行公示(详见附件),接受广大师生监督。

    

公示期:7月17日至7月23日,对公示结果有异议的请向研究生院反映,电话:86843072;如发现选拔工作中有违纪违规情况的,请向纪委办、监察处举报,电话:86843028。


                                     研究生院

2019年7月17日

 


    2019年新增博导申请人公示材料.pdf


Copyright © 2011-2013 浙江理工大学研究生院 版权所有
地址:浙江省杭州下沙高教园区二号大街928号 邮编:310018