加入收藏 学校首页 旧版本
导师遴选当前位置: 首页 > 导师队伍 > 导师遴选 > 正文
关于做好2018年新增博士研究生指导教师遴选工作(第三批)的通知
作者: 时间:2018-11-09 14:54:43 点击量:

关于做好2018年新增博士研究生指导教师

遴选工作(第三批)的通知

各学院(部)、有关部门:

根据《浙江理工大学人才引进实施办法》(2018年7月1日修订稿)、《浙江理工大学“人才队伍建设工程”实施办法》(浙理工党〔2017〕39号)、《浙江理工大学研究生指导教师遴选办法(2017年修订)》)等文件精神,现将2018年浙江理工大学第三批博士生指导教师遴选工作有关事项通知如下:

一、学科范围

我校现有博士学位授予权的学科包括机械工程、纺织科学与工程和材料科学与工程三个,全部按一级学科开展遴选工作。

二、申请对象

第三批博导遴选工作的申请对象为本校新引进的A-D类人才、浙江理工大学“卓越教授”、“杰出教授”、“精英教授”、“百人计划”领军人才、“杰青培养计划”入选者等人才。

三、工作安排

1.11月13日前:申请人填写附件中的《浙江理工大学博士研究生指导教师资格认定表》,并提供相关数据的纸质证明材料,打印并签字确认后提交至负责学位授权点建设管理工作的学院。

2.11月15日前:学院召开学位委员会议,以无记名投票方式审定符合认定条件的申请人名单,并将附件中的《学院学位委员会导师遴选审定结果汇总表》及申请人提交的所有材料交至校学位办备案。

四、工作要求

1、申请人填写的代表性项目须为申请人于2015年1月1日至2018年9月30日期间主持的在研、立项、结题项目,代表性成果须为申请人以第一作者或通讯作者身份发表的且时间在2015年1月1日至2018年9月30日期间取得的成果。

2、原则上,每名申请人只允许申请1个博士学位授权点的导师资格,要求从事的研究领域与所申请的学科相同或相近。

3、各学院应认真审核申请人学术背景,对于交叉学科的申请人,要按照有利于学科发展的原则进行审核。

4、如有其他不明事宜,可咨询校学位办。联系人:李明真,电话:86843847,E-mail:limingzhen@zstu.edu.cn。

5、学院工作联系人:

材料与纺织学院:雷彩虹,电话:86843158;

机械与自动控制学院:陆晓燕,电话:86843367。

校学位委员会办公室

2018年11月9日


Copyright © 2011-2013 浙江理工大学研究生院 版权所有
地址:浙江省杭州下沙高教园区二号大街928号 邮编:310018