加入收藏 学校首页 旧版本
日常工作当前位置: 首页 > 培养管理 > 教学管理 > 日常工作 > 正文
关于2017-2018学年第二学期研究生选课的通知
作者: 时间:2018-01-16 14:01:02 点击量:

 

各有关学院,有关研究生导师和研究生:

2017-2018学年第二学期研究生选课操作即将开始,现将有关事项通知如下:

1.选课时间

研究生管理系统于2018年1月16日上午14:00至1月19日上午12:00开放,请各研究生务必在该时间段内登陆系统进行选课。

2.选课方法

2017-2018学年第二学期研究生总课表已发布,请查阅。

本次选课操作,不统一解锁所有研究生的个人培养计划,研究生也不能自我解锁个人培养计划。若研究生个人培养计划已是“提交”状态不需要做任何调整,请直接进行学期选课,如果在学期选课操作中出现问题,请认真查看“2017/2018学年第二学期全校停开课程汇总表”,确认个人培养计划中的课程是否已停开,若有课程已停开,需要调整2017-2018学年第二学期的课程,要先请研究生所在学院研究生秘书解锁个人培养计划,并在导师指导下改选其他课程,在个人培养计划确定并提交后再进行学期选课。对于2017-2018学年第一学期的课程,在个人培养计划调整时不允许退选。

3.重修报名

研究生如有因补考不合格或考试成绩登记为“缺考”或“0”分而未获得学分的课程,可申请重修本学期有开设的课程。重修报名需经导师同意,并经所在学院审核、研究生院审批。如重修课程因故停开,经学院认定、研究生院批准,可在导师指导下选修相近课程。重修报名时间与选课时间同步,截止时间为2018年1月19日上午12:00。审批结果可登录研究生管理系统查询。

4. 其他事项

各学院研究生秘书应对研究生选课进行指导,选课过程中出现任何问题,请及时与研究生院陈小东联系,联系电话:86843072。

 

                                           研究生院     

                                         2018年1月16日


Copyright © 2011-2013 浙江理工大学研究生院 版权所有
地址:浙江省杭州下沙高教园区二号大街928号 邮编:310018