加入收藏 学校首页 旧版本
学科建设当前位置: 首页 > 学科建设 > 正文
我校召开省一流学科中期评估自查工作会议
作者:研究生院 时间:2018-06-20 17:05:32 点击量:

6月15日下午,我校省一流学科中期评估自查工作会议在行政楼308会议室召开。各学院分管学科建设工作负责人,省一流学科负责人,学科秘书,人事处、教务处、科学技术研究院、国际交流与合作处、实验室与设备管理处、计划财务处负责人,研究生院负责人和相关老师参加会议,会议由研究生院常务副院长、党委研工部部长熊杰教授主持。

熊杰首先介绍召开本次会议的重要意义,以及对省一流学科汇报交流的要求和程序。本次会议紧紧围绕《浙江省一流学科建设绩效评估办法(试行)》文件精神,旨在迎接省教育厅组织的省一流学科中期评估工作,督促学院学科加强省一流学科内涵建设,查补短板。随后,纺织科学与工程、机械工程等13个省一流学科对照主要建设指标汇报交流学科2年多来建设目标任务完成情况,与会人员围绕学科目标完成情况进行提问交流,指出各学科存在的问题,并探讨加强学科内涵建设的建议和举措。期间,计划财务处、国有资产管理处处长何邦进就我校省一流学科近三年经费执行率、经费使用情况进行强调与讲解。


Copyright © 2011-2013 浙江理工大学研究生院 版权所有
地址:浙江省杭州下沙高教园区二号大街928号 邮编:310018