加入收藏 学校首页 旧版本
学科建设当前位置: 首页 > 学科建设 > 正文
关于教育部学位中心第四轮学科评估分析报告单一来源采购公示
作者: 时间:2018-01-09 11:28:33 点击量:

一、采购部门名称:浙江理工大学研究生院

二、采购项目名称:教育部学位中心第四轮学科评估分析报告

三、采购组织类型:使用部门自行组织采购

四、采购项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号

项目名称

采购

数量

单位

预算金额

(万元)

备注

1

教育部学位中心第四轮学科评估分析报告

1

8.3万元

学校学科整体分析报告,17个参评学科分析报告

五、拟采用的采购方式:单一来源采购

六、申请理由:

教育部学位中心于2017年12月底公布了第四轮学科评估结果,为充分了解我校学科建设优势与不足之处,请教育部学位中心提供“浙江理工大学学科整体分析报告”和“17个参评学科分析报告”,供学校和学科分析,达到以评促建的目的。由于教育部学位与研究生教育发展中心是掌握教育部学位中心第四轮学科评估结果的数据源机构,只有该部门能够根据教育部学位中心第四轮学科评估结果为各个相关学科开展诊断式的评估分析,并提供较详细的诊断分析与评价咨询报告。鉴于此,根据《浙江理工大学采购管理办法》实行单一来源采购,即由教育部学位中心根据第四轮学科评估结果为我校提供“浙江理工大学学科整体分析报告”和“17个参评学科分析报告”。

七、拟定供应商:

1.拟定供应商名称:教育部学位与研究生教育发展中心

2.拟定供应商地址:北京市海淀区王庄路同方科技广场B座17层

八、论证专业人员信息及意见:

专家姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

孔祥东

教授

浙江理工大学

郭江峰

教授

浙江理工大学

顾小卫

副教授

浙江理工大学

九、专家论证意见:

经专家组论证,教育部学位中心是掌握第四轮学科评估结果数据源的机构,只有该公司能根据教育部学位中心第四轮学科评估结果为各校相关学科开展诊断式的分析,并提供较详细的分析报告。通过学科评估分析,有利于学校和学科充分了解自身学科建设优势与不足,促进学科建设,建议尽快实施该项目。

十、其它事项:

若对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(公示期:2018年1月9日-15日,5个工作日),以书面形式向采购部门或纪委监察部门提出异议。

十一、联系方式:

1.采购人:浙江理工大学研究生院

联系人:潜睿睿

电话:0571-86843786

2.纪委监察处电话 0571-86843028




Copyright © 2011-2013 浙江理工大学研究生院 版权所有
地址:浙江省杭州下沙高教园区二号大街928号 邮编:310018