加入收藏 学校首页 旧版本
学科建设当前位置: 首页 > 学科建设 > 正文
关于做好2017年“浙江理工大学学科建设贡献奖”评选工作的通知
作者: 时间:2017-12-22 14:20:44 点击量:

各学院(部)、机关各部门、直属单位:

为表彰2017年在学科建设工作中做出突出贡献的团队和个人、或在管理工作中表现突出的个人,激发工作热情,进一步促进我校学科建设工作持续快速发展,根据《浙江理工大学学科建设贡献奖评选名额和候选条件》(附件1),开展2017年“浙江理工大学学科建设贡献奖”的评选和表彰工作。现就有关事项通知如下:

一、 推荐方式

1.学院根据《浙江理工大学学科建设贡献奖评选名额和候选条件》书面推荐突出贡献学科团队和显著进步学科团队,注明推荐团类类别、名称和推荐理由;

2.“学科建设突出贡献奖”和“学科建设管理先进个人” 推荐采用个人申请与单位推荐相结合的方式。由申请人填写《浙江理工大学学科建设先进个人推荐表》(附件2)。

推荐材料均需所在单位签署推荐意见并加盖学院公章后,报研究生院。

二、研究生院对参评对象的工作绩效进行综合评价,提出拟表彰团队和人选报学校考核工作领导小组审议,并交学校审定后,予以表彰。

三、其他要求

请各单位严格按照评选条件确定本单位候选团队和推荐人选(同一团队多个推荐人选需按优先级进行排序),并于2017年12月27日之前将申报材料电子版发送到联系人邮箱,并将纸质版一份报送研究生院(行政楼422室)。

联系人:潜睿睿  电话:86843786

邮箱:rui@zstu.edu.cn


附件1:《浙江理工大学学科建设贡献奖评选名额和候选条件》

附件2:《浙江理工大学学科建设先进个人推荐表》


研究生院

2017年12月22日


  • 附件【附件.rar】已下载


Copyright © 2011-2013 浙江理工大学研究生院 版权所有
地址:浙江省杭州下沙高教园区二号大街928号 邮编:310018